AINDA A ESPERANÇA

TALVEZ NÃO SEJA CAPAZ

DE EXPRIMIR EM PALAVRAS

NESSE MOMENTO

TODA A INDIGNAÇÃO QUE ME ACOMETE

POR SER CAPAZ DE PARTICIPAR,

MESMO RELATIVAMENTE PASSIVO,

DE TANTA INIQÜIDADE

PELO MUNDO, POR AQUI E POR ALI.

E O QUE FAZER?

ONDE ESTÃO AS SAÍDAS?

O QUE MAIS HÁ EM MINHAS MÃOS?

O QUE MAIS POSSO FAZER,

ALÉM DE MEU COTIDIANO/

NÃO O SEI...

MAS ALGO A MAIS DEVEMOS SER CAPAZES

DE FAZER,

COMO NOSSO SUOR,

NOSSA LABUTA,

NOSSO AFETO,

NOSSO AMOR!

O MUNDO NÃO É SÓ MALDADE,

NEM SÓ DOS MAUS.

PRECISAMOS,

COM URGÊNCIA MÁXIMA,

PRIORIZARMOS ESSA CORRENTE DO BEM

QUE VAI DISTRIBUIR AMOR E MAIS AMOR.

PARA QUE A VIDA TENHA UM SIGNIFICADO MAIOR -

A MENSAGEM DE DEUS,

DO DEUS DO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/12/2010
Código do texto: T2671978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.