sonho do mundo

Sonho:

Com um mundo novo

Onde haja amor incondicional

Sem o preconceito, que haja respeito

Igualdade e paz

Sonho:

Que toda criança seja esperança

De um mundo melhor, seja protegida,

Seja conduzida por um mar de amor

Sonho:

Que homem evolua, que a

Raça ignore e aprenda a viver

Compartilhe o mundo dividindo tudo

Sendo solidário, irmão pra valer

Sonho:

Que haja igualdade e

Reine a verdade, pureza do ser

Com tanta beleza sem dor nem tristeza

Que esperança nasça a cada amanhecer.