REFLEXÃO

Se formos receptivos

A cada dia aprenderemos uma nova lição com a vida

Às vezes com lágrima, outras sorrindo

Mas a vida não é feita de sorrisos

Ela é uma composição perfeita de alegrias, lágrima, lutas

Mas se formos perseverantes, sorriremos vitoriosos no final

Aprendi que cada lágrima rega meu coração qual chuva nas plantas

Fazendo brotar perdão, compreensão e amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/12/2010
Código do texto: T2671757
Classificação de conteúdo: seguro