CORAÇÃO FERIDO

COMO ESTÁ O SEU CORAÇÃO

COMO PULSA EM PROL DA VIDA

NÃO ESTÁ SENDO VÍTIMA DA SOLIDÃO

ALGUÉM MACHUCOU CAUSANDO A FERIDA

NÃO IMPORTA QUAL O SEU MOMENTO

SE LEVARAM TEUS SONHOS AO CHÃO

NÃO SERÁ ETERNO ESTE SOFRIMENTO

CORAGEM E FÉ DESABAFE EM ORAÇÃO

NÃO TEMAS EM CONTAR OS DIAS SEUS

PROVAÇÕES SÃO NUVENS PASSAGEIRAS

CONTE TUDO EM DETALHES A DEUS

COM ELE NÃO HÁ MURALHAS OU BARREIRAS

QUEM RIU DA SUA DECADÊNCIA IRA VER

NO AMANHÃ DE EMOÇÃO IRÁ CHORAR

SABERÁ QUE DA LUTA É QUE FAZ VENCER

CONTIGO SUA VITÓRIA IRÁ CANTAR

NÃO IMPORTA O QUE DIZEM A SEU RESPEITO

SE ACHAM QUE SUA VIDA JÁ NÃO TEM VALOR

ACREDITE O CAMINHO DE DEUS É PERFEITO

ELE NOS VALORIZA PELO SEU AMOR

SUPERE OS OBSTÁCULO PELO CAMINHO

E AS PEDRAS QUE O LANÇAREM NA ESTRADA

ACATEM TODAS COM CUIDADO E CARINHO

CONSTRUA SEU TEMPLO SEM TEMER A NADA

IGNORE A CRÍTICAS E AS INDIFERENÇAS

MAIOR É O QUE ESTÁ JUNTO CONTIGO

MOSTRE DEUS EM SUA PRESENÇA

VERDADEIRO E GRANDE AMIGO

VAI MESMO COM O CORAÇÃO SANGRENTO

FIEL É AQUELE QUE LHE PROMETEU

ESTÁ BEM PRÓXIMO O SEU MOMENTO

TOMA POSSE DAQUILO QUE É SEU

verginia
Enviado por verginia em 14/12/2010
Código do texto: T2671601