REFLEXÃO

Olhando as aves no campo

Aprendi uma lição...

Passando a chuva elas cantam alegremente

Após a chuva haverá um lindo sol

Farei qual os pássaros passando a tempestade

Olharei para o céu agradecendo ao criador pela chuva

Cada momento que passamos nessa vida será um aprendizado...

Cada lágrima ou sorriso será uma lição aprendida...

A cada tombo aprendemos, nos levantarmos mais fortes

Que venham as chuvas

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/12/2010
Código do texto: T2671495
Classificação de conteúdo: seguro