ESPERO VOCÊ...

Eu sei que vou ter que aguentar

Segurar a saudade no peito;

Eu sei que por vezes vou chorar

E culpar meu amor imperfeito...

Eu sei que não vou te esquecer um segundo

E sei que voltarás para mim;

Eu posso dar voltas pelo vasto mundo

Mas sei que estarás no começo e no fim.

Porque nunca amei com amor tão intenso

Nem sei como agir, sem querer eu te prendo;

Desculpe os meus erros, agora eu penso

Que em vez de viver, eu estava morrendo...

Pois meu coração sem você, é vazio

Com nada me encanto e tudo é tão frio;

Espero você, junto à fidelidade

Pois só em teus braços encontro a verdade

Do que é o amor e a felicidade.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 14/12/2010
Código do texto: T2670645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.