UM PEDIDO DE FUGA...

Senhor! A minha alma anda muito oca
As vezes me encontro a conversar tão só
Por um descalabro som de minha boca.

Senhor! A minha alma perdeu-se no caminho
As brumas eu tenho a guiar meus passos
Por não ver a minha vida em desalinho.

Por mais que eu tente procurar um porto
Com força sou empurrado ao longe
As ondas procuram tragar meu pranto
Senhor! Salvai-me! Estou quase morto.

Guiai-me ó Deus com poderosos braços
Ouvi ao longe um clamor profundo
Cubra-me com teu poderoso manto
Desarraiga-me dos males desse mundo.

atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 13/12/2010
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T2670128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.