Transformando um sonho

De repente me viu segurando as rédeas do meu destino

Tracei metas, revi conceito, lutei contra os fracassos

Eu quis mais, eu fui em busca do sonho e transformei

Sonho em objetivo, fraqueza em coragem eu lutei

Hoje me vejo fazendo parte de um universo novo

No qual se cria asas para alçar vôos sem limites

Através do conhecimento onde eu sou senhora

Do meu querer, aonde chegar e quando parar

Planejei uma meta, executei e ganhei

Os degraus são vencidos dia a dia

Onde eu me empenho no saber

Quero crescer, ensinar a lutar

Todos podem e conseguem mudar

Basta querer só se empenhar

Aprender e fácil, deixe sua mente voar

Deixe a magia de a palavra te dominar.