PULSARES

No céu as estrelas pulsam

com seu brilho exuberante

Como brilham os olhos

de uma doce debutante

E o fogo que forte existe

em todos os anos vividos

Que não seja vida triste

de caminhos esquecidos

No peito o coração pulsa

com seu pulsar diamante

como o acender do sol

como amor de estudante

e do amor que persiste

ter o sono de esconderijo

o mesmo amor que insiste

Uma vida de paraíso

As artérias pulsam

com o sangue percorrido

com sua cor purpura de vida

como gemem escondidos

uma vida fácil sofrida

O cérebro pulsa

e ver uma vida inteira

O corpo expulsa

O coração pulsa

As estrelas buscam

A debutante chora

O estudante passa

O sol nasce dando luz a vida

que sempre recomeça

Se a lua e o amor chegam

A vida inteira se completa.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 13/12/2010
Código do texto: T2669710