Esperar
Eu não sei esperar
Para que esperar se o tempo urge
Os dias passam rápido demais
Passa o dia e logo a noite surge
O amanhã não me pertence
Eu corro, todos correm...
E na busca incessante de resultados
Uns perdem outros vencem.
Se vou devagar perco a hora
Se eu corro demais,
Canso-me e não chego.
Eu quero agora!
Só o amor é capaz de tudo...
Até fazer esperar.
E por que eu espero?
Não devia, mas quero experimentar esperar
Simplesmente porque quero.
Eu quero esperar.
Quero saber
Onde essa espera vai me levar.
Quem viver, verá.
Eu vou viver.
Eu quero ver.
Eu vou esperar.