AMO-TE HOJE

Sei o quanto te amo hoje

Meu amor é absoluto, Indubitável

Amor a prova de fogo

Qual ouro no ourives

Se meu amor será eterno?

Não saberei responder-te

No presente momento sei, amo-te

Às vezes meu coração sente desigualdade nesse amor

Muitas vezes sinto, estou a amar sozinha

Se me ama é em silêncio deixando tudo no ar

Porque jamais me falaste abertamente

Só meias palavras, indiretas, códigos

Confesso, não entendo meias palavras

Se me amas, declare-se abertamente

No amor vale cada tentativa porque amor eterno

No meu pensar será até que valha a pena amar

Espero que seja apenas loucura do meu coração apaixonado

Mas se for verdade, meu coração pode se cansar de amar sozinho

Então todo esse amor será guardado em um cantinho no coração

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669021
Classificação de conteúdo: seguro