À luz da inspiração

Vamos seguir, meu anjo, resolutos, nessa vereda!

Que a luz venha e nos conceda, complacente, seu refocilo!

Que venha silente, em sigilo, e que em nossa alma se imiscua!

Deixando-a transparente, nua, a se mostrar sem nenhum vacilo!

Ruflaremos nossas asas, em um alarido estridulante!

Vamos, num canto unissonante, expressar o sentimento!

Vamos, em um só pensamento, unir a nossa alegria!

Vamos ao albor de um novo dia buscar nele o nosso alento!

Um anjo dormita em nossa alma agora!

Ele desperta, a desoras, quando esta está silente!

Ele transmite à nossa mente lampejos de sua alvura!

Dele transluz toda ternura e seu afago a alma sente!

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 13/12/2010
Código do texto: T2668917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.