Haiti
Corpos inertes enterrados em valas comuns
Sob escombros milhares de outros, alguns
Feridos e desabrigados caminham a esmo
Na ruas percebo seus gritos. é mesmo
Haiti, Haiti, o que foi que fizeram a ti?
Terremotos terríveis, pranto, eu vi
Haiti, Haiti, um país tão humilhado
Tal catástrofe jamais vi, ó Deus amado
Marcou a minha vida e entrou na história
Um terço do Haiti perdeu a sua glória
Cenas de horror dilataram a minha dor
O mundo então se levantou, isso é amor