É NA CERTEZA
Lêda Torre
É na certeza de que te encontro,
Meu Deus, meu Santo
Que me ponho a buscar-te...
Buscar-te porque me encanto,
Contigo, porque posso contar.
Não é fácil neste mundo,
Encontrar a felicidade,
Nem um amor tão profundo,
Meu Deus, só em ti, quanta verdade!
Mas é na certeza que te busco
E sei que te encontro meu Pai,
Sirvo a um único Deus verdadeiro,
Que a tudo na minha vida, vai!
É a certeza
De ser uma fortaleza que nunca cai!
_____São Luis, 10/12/2010_____