JÁ PASSOU!!
Já passou...
Por ti eu sofri, muitas noite sem fim ...
De tantos lindos momento por nós dois vividos..
Lá nas cores do infinito...
Já passou...
Agora, eu reaprenderei... Entre as dores e as sombras... Eu vencereii...
Motivos, eu não mais te darei... Para tu saberes que por ti eu chorei..
Já passou..
Tuas doces palavras... Eu joguei todas do alto da janela..
O vento irá soprar... O teempo vai se encarregar...
Para mim,ele vai se livrar... Ficará em algum lugar... Perdidas no ar...
Já passou...
Eu aprenderei de novo a sorrir, a amar e a ser feliz, com muitos outros lindos bem-me-quer..
Entenda de uma vez... Antes de ti... Eu vivia bem... Dentro de mim!
Na minha melhor companhia... Eu vou recomeçar...