"[LUA CHEIA DE LUAR]".

Poetas,seresteiros,
namorados,
fiquem atentos.
Pois a qualquer,
momento,
ela vai aparecer.
La ao longe
no horizonte
à despontar.
Essa maravilha,
que é lua,
cheia de luar.
Que nos inspira,
e faz-nos mais,
sonhar.
Lua cheia,
de esperança,
que semeia,
a pureza,
e a inocência,
de criança...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2668147
Classificação de conteúdo: seguro