Não irei te esquecer
Posso dizer que não te amo, mas.
Posso dizer que irei te esquecer.
Posso fingir pra todos a minha volta.
Posso falar que te esquecei.
Mas tudo que vivemos esta gravado em meu coração, e nos meus pensamentos, revira em minha memória.
A todo momento em um deslizar constante e repetitivo, a cada segundo.
Até parece que estas do meu lado me fazendo, feliz como quando estávamos juntos, você não sai do meu lado nem um minuto.
Vivo tudo que vivemos em questão de segundo, a todo momento, que esta me deixando louco de saudades e amor que em vez de acabar aumenta mas a cada dia que passa.
Posso ficar sem te ligar.
Posso ficar sem mandar mensagens pro seu celular.
Mas te esquecer eu sei que não posso.
Posso admitir que estas, certa em agir assim.
Mas não posso aceitar de braços cruzados, esperando que um dia a vida me traga a alegria que estive quando estava do seu lado.
Que me traga você de volta para mim, isto eu quero, luto para isto, reviro céu e terra se for preciso, pra te reconquistarei novamente.
Posso ficar quieto, calado.
Posso fingir que te esqueci.
Vou tentar respeitar seu tempo.
Mas irei lembrar de você todas as noites.
Lembrarei como agente foi feliz junto, lembrarei não lembro a todo o momento, estou trabalhando te vejo chegando e dizendo que me ama e que quer voltar.
Estou em meu quarto e lhe vejo abrindo a porta e correndo para os meus braços que estão loucos para te acariciar.
Leio o pequeno poema que você fez para mim, e meus olhos enchem de água, as lagrimas desliza pelo meu rosto queimado pelo sol.
E quando olho para o porta-retrato vejo a sua foto nossa dói, apago a luz do quarto e fico chorando agarrado em meu travesseiro, pensando em você.
Posso dizer que você não vai voltar, mas para mim sempre estarás ao meu lado, porque te amar e a melhor coisa do mundo, te beijar e lindo, andar de mãos dadas com você e a mesma coisa de estar no paraíso, posso até nunca, mas ter você, mas não me pesa para te esquecer, não e juntos.
Porque querendo ou não tivemos a nossa historia de amor, bela e apaixonante, a qual a cada dia eu me apaixono, mas e, mas, e se for preciso fazer tudo novamente para ficar do seu lado farei, só com uma pequena diferença não te largarei nunca, mas.
Mesmo que para isto tenha que pagar o preso, mas alto do mundo, pagarei porque só serei feliz ao seu lado, minha linda, dama que amo de coração.