O SILÊNCIO JUNTO À ESPERANÇA ...

O Momento é de silêncio, não precisamos falar o que esta tão transparente nas atitudes, nem me importa saber o porque.

O Propósito desconheço, mas não me esqueço a dor que me causou.

Não sinto mais vontade de comentar nada a respeito, não sinto vontade de olhar para trás e muito menos de voltar ao tempo, porque com certeza eu seria a mesma mulher, que iria te amar exatamente como eu te amei ... As lágrimas não caem como no primeiro dia, também não posso dizer que sinto tanta alegria, mas estou sobrevivendo e diminuindo a minha dor com o amor que sobrou e curou parcialmente as feridas. Peço que tudo seja esquecido e a página do livro seja virada, e quem sabe retirada da história que sonhei construir junto à ti. Sinto que algo bom se aproxima com muito mais intensidade, uma passagem dentro da realidade que ainda não conheci, mas com certeza está por vir ...

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 12/12/2010
Código do texto: T2667802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.