Amar
Tem coisas que nenhuma escola pode te ensinar, mas a vida te ensina por conta própria, como a odiar e ser odiado, perdoar e ser perdoado e a mais importante de todas amar e ser amado.
Tem coisas que nenhuma escola pode te ensinar, mas a vida te ensina por conta própria, como a odiar e ser odiado, perdoar e ser perdoado e a mais importante de todas amar e ser amado.