Procura-se
procura-se o caminho
encontra-se a estrada
Procura-se a tempestade
encontra-se o vento
procura-se o sorriso
encontra-se a criança
Procura-se o momento
encontra-se a vida
Procura-se a música
encontra-se o enlevo
Procura-se a história
encontra-se a razão
Procura-se a carinho
encontra-se o amor!
WMS
09/12/2010