TEMPO DE ACORDAR

Pareciam bolinhas de sabão,

Coloridas, leves, encantadoras,

Assim meus pensamentos deram um jeito

De terem vida num lugar vazio, oco,

Onde o amor não brotara,

E eram tantas falas,

E nenhuma delas tinha proveito algum.

Falei do amor de Deus,

Do carinho que Ele fez o ser humano,

Os animais, como Ele criara tudo,

E parecia que tudo era vago,

As pessoas viajavam no tempo,

Ou estavam estacionadas num tempo onde

Só elas conseguiam ir,

Fiquei assustei de verdade, quando olhei

Profundamente em certos olhos,

Percebi uma névoa,

Faltava o brilho da Vida,

Faltava a vontade de Deus

Priorizada em cada sorriso,

Faltava deixar de lado o costume maldito

De sempre olhar o outro,

E para desgosto maior,

Esquecer o “para que” Deus permitiu

Sua vinda ao mundo.

E assim seguem a vida,

E assim seguem remando,

Contra o vento,

Contra tudo,

Falando quando tem que ficar mudo,

Sorrindo quando o momento é de lamento,

Chorando quando o momento é de agradecimento,

Sabe lá Deus em quantas vezes esse povo se perdeu,

Em quantas lágrimas perdidas adormeceram,

Continuam dormindo,

Espero que ainda dê tempo de acordarem.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 12/12/2010
Código do texto: T2667430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.