Tortura
Uma pitada de tortura...
Incrementada pelo mais puro sofrimento...
Desilusão a cada derrota...
Lágrimas e desapontamento...
Tudo por um objetivo que vale uma vida...
O gosto de vitória fará tudo valer a pena...
O sangue uma hora vai parar de escorrer...
E a tristeza dará lugar a um maravilhoso viver!