NO LIMIAR DE UM NOVO TEMPO
Falta pouco pra nascer novo tempo
Pouco falta pra aliviar certa dor
E o momento de passar esse tempo que falta
O relógio do tempo parou.
E o que fazer para esse tempo que falta
Fazer novo tempo nascer?
O relógio do tempo é uma flecha que dispara.
É um tempo de espera que nada se compara.
Dessas dores que insistem em fazer esse tempo que falta
Outras dores trazer.
É como dizem “nossos velhos”...
Meus olhos ansiosos e hoje cansados,
Aprenderam a esperar.
O tempo que falta é propriedade de Deus,
Que alivia os desencantos seus
E tão logo o tempo que falta, não tarda as dores curar.