juntos eternamente...

ontem você fez questão

de me acordar...

eu adorei ter sido lembrada

tão cedo...

fico tão feliz

quando você demonstra

o quanto me quer,

que lembra de mim,

que faço parte

dos teus pensamentos...

eu sei que jamais nos esqueceremos,

e se por acaso um dia,

por motivos que fujam do nosso controle,

agente tiver que ficar separados,

teremos tantas lembranças maravilhosas

que mesmo separados

estaremos juntos eternamente...

mari..............11-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/12/2010
Código do texto: T2666426