Perdi meu relógio

A ti, que me dá o momento,

Que sincroniza o movimento.

A ti, que me mostra o tempo

Ofereço esse poema.

Outro dia eu o tinha em mão,

Agora não te acho nem no chão,

És o orgulho de meu pulso

Que por negligência te dei outro curso.

Perdoe-me, instrumento da hora

Saber que nunca mais o terei me apavora

Quero te ter de novo agora

Por isso, não se vá para fora.

Ó, pobre de mim,

Fui te perder assim.

Pobre de ti,

Não saia daí.

Eu quero ter você de novo

Cometo os erros mais bobos

Só porque você se encaixa a mim

Assim como formo os versos enfim

Volte, volte para cá

Se Deus quiser, tu volta

E mesmo que volte atrasado,

Te perdoo e te recebo de volta.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 11/12/2010
Código do texto: T2666409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.