NÃO ERA VERDADE
 



Parecia ser o dia da emoção,
Que mais tarde ao relembrar,
Faria chorar meu coração,
De tanto amor não suportar.
 
Parecia ser a felicidade,
Andei muito te procurando,
Não encontrei por toda a cidade,
Era ilusão... apenas um sonho.
 
Corria mais e não percebia,
Tinha fome, mas não comia,
De tento a ela me entregar.
 
Não entendi porquê tanto ria,
Seus olhos negros fitados em mim,
Momento que logo acabaria.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 18/12/01.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2666020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.