QUATRO ESTAÇÕES
 



Cuidado com a nova estação,
Não desprezes as novas flores,
E dos frutos novos sabores,
Sinta o brilho das várias cores.
 
Não se engane pela emoção,
Cuide o seu coração,
Sua mente encontra satisfação,
Quando sabes que é verão.
 
O frio da noite,
A fruta que trago pra ti,
É o meu comprometimento,
A expressão do sentimento.
 
Já passaram...
O novo ano e a promessa,
Do amor que é só teu. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 12/12/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2666019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.