Crime Sem Fiança
Não vou apelar, não mereço revisão de pena
Fui julgado, sou culpado
De te amar
E por mais que eu pense quão profundamente eu pense
...penso em você
Eu te amo não posso esconder
De mim de alguém, de ninguém
E por isso me penitencio, é você minha sentença
Vou te amar na prisão do meu coração
Vou te amar mesmo que não haja perdão
Sou tão culpado e tão criminoso, e esta pena é só minha
Você roubou meu coração depois o perdeu
Não me resta mais nada aqui comigo pois nunca tive o seu
Nem mesmo sou réu primário para ser absolvido de tal crime
Não quero advogado, não quero defesa sei o que fiz
Não quero redução de pena,
pena não ter desistido do amor antes, agora é tarde
Vou ficar aqui contando o tempo passar, deste crime vou me redimir
Meu crime foi te amar, mas um dia vou me libertar
Um dia esta cela vai se abrir
Voltarei a viver, a sorrir...