O amor depois do amor.

O amor quando termina,

nem sempre acaba

o amor depois do amor

mais faz... crescer,

(Melhor que amar

é Reapaixonar.)

O amor transforma

depois que passa,

(é mais forte)

de caçador,

a caça.

Amor real de paz

depois que a festa é morta

a sempre um algo mais

antes que feche a porta.

O amor depois do amor

é carinho mais sincero

afago sob lençóis

onde sobrevive "o nós".

Amor real de paz

antes que feche a porta

a sempre algo mais

depois que a festa é morta...