nossas ruas
as ruas, avenidas, vilas e vielas
sempre serão aquelas
que vão ficar pra nos ver
mesmo que mudem de nome,
traçado ou do que ocorrer,
elas reviverão
e nos irão receber
sempre de braços abertos
nós que, bem antes, libertos,
fomos nos estabelecer
como uma comunidade
de homens, mulheres, cidades
as ruas nos saberão a verdade,
até as que fomos manter
presas lá dentro de casa,
pra delas nos escondermos
na hora de passear...