Senti nos teus lábios o gosto do mel.

.

Será que agora vai dar certo

Que vou poder te chamar de meu amor

Que enfim vou sair desse deserto

Que me fez por muito conviver coma dor

Será que agora você vai ser minha

Minha menina dos olhos claros

Minha pequena princesinha

Será que vai ser meu esse perfume tão raro

Será que você que me amar

Sonhar os mesmos sonhos que eu

Sentir na pele a beleza de se amar

Esse dom que Deus me deu

Der-me essa chance de te fazer feliz

De te fazer sorri sem para

Fazer-te cócegas aperta teu nariz

Fazer-te de olhos fechados suspirar

Vamos descobrir juntos a beleza da flor

O caminho das aves que voa no céu

E a pureza reluzente do amor

Senti nos teus lábios o gosto do mel.

ualesson
Enviado por ualesson em 11/12/2010
Código do texto: T2665222