Um sonho

Um sonho

Se quero sonhar

Quero um sonho bom

Com musica a embalar

Ao ritmo de som

Se quero sonhar

Quero um sonho lindo

Com anjos a vigiar

O sono daqueles que estão dormindo

Se quero sonhar

Quero um sonho de paz

Um sonho de amar

Deus que de toda parte faz

Se quero sonhar

Quero ser um sonhador

Com sonhos de amar

Eternos de amor

ualesson
Enviado por ualesson em 11/12/2010
Código do texto: T2665212