a toca

meus olhos estão por aí...

como tudo que pode voar

sou peixe, sou fogo no mar

sou mar quando o fogo me toca.

são olhos ao que há de vir,

com pouco saber por notar

careça por mim todo o mar,

mas, não fiquem meus olhos na toca!