NA BEIRA DO CAIS

Na beira do Cais

Na beira do cais

Uma mulher a esperar...

Na beira do cais,

Uma mulher a chorar ...

Na beira do cais...

Chora um choro sentido

Sentindo saudades infindas

A quem ela espera,

Sem saber se vai voltar...

Um rosto moreno , sofrido

Uma tristeza no olhar,

Uma lágrima, apenas

Pela sua face a rolar...

Na beira do cais...

Uma mulher, uma saudade

A incerteza da volta,

Um olhar para o mar

Na beira do cais...

Uma mulher, o cais, o mar

O mar , o cais,

Uma saudade sentida

Na beira do cais ...

E o marinheiro que está

La dentro do mar

Só deixa saudades...

Na beira do cais.