UMA RECAÍDA
HOJE NÃO ESPERANÇO
VIVER A PAIXÃO SONHADA
NÃO LUTO NÃO LANÇO
A VONTADE NA ESTRADA.
HOJE JÁ DECEPCIONADO
CAMINHO DESILUDIDO
SOFRENDO CALADO
UM SONHO PERDIDO.
NÃO ADIANTA ESPERANÇAR
O TEMPO QUE JÁ PASSOU
DENTRO DO OLHAR
O SONHO QUE NÃO REALIZOU.
NA ESTRADA A IMAGEM
É DE UMA FRÁGIL CRIANÇA
NEM A FALTA DE CORAGEM
ESPANTOU A LINDA ESPERANÇA.