TEMPoesia!
Às vezes, tem gente que teima.
Até em não ver, na gente,
Poesia...
Não sente em si a nossa alegria!
Não reconhece por si nossa simpatia!
Nunca percebe...nos sorrisos e falas
Nossa tristeza por falsa ironia!
Tem gente que teima,
Teima por descrença
E rebeldia.
Mas...tem gente, como eu,
Que teima em fazer
De seus atos e conduta,
Poesia!!!
Para que todos floresçam
Trazendo a vida
Paz e alegria!