APAGÃO

Enfim...é bom!

A família em união!

Ver a vida a passar no portão.

Ao redor da fogueira conversar,

Com os amigos comungar...

Ver, nas paredes, a luz aprisionada

Dos faróis a correr.

Oportunidade de reflexões

Sem som,computador ou TV.

Apagão...

Tantas coisas a acontecer...

Novamente vida...primitiva!

E eu a dormir na expectativa

De um brilhante e novo alvorecer!

Há pagão...

Que não vendo,

Naõ crê!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 10/12/2010
Código do texto: T2663744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.