Busco em mim
sentimentos…
que as vezes fogem!

 

Luto,borbulho ,
na mente procuro,
meus neurônios morrem.

 

È incessante esta procura
levanto ,espanto
quantos   desencantos enfrento?!


Enfrento medos,
são desejos,
armazenados.Não penso!

 

Queria os olhos fechar
ao abri-los,sentir
que se foram os desabrigos.

 

Minha alma proclama
meus olhos em chama
procura … o que a vida rasgou.

 

Regina ferreirinha 06-10–2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2663723