Recomeço (T1059)

Sempre se espera

que a dor se amenize

pelo tempo que se passa,

mas ele só abranda

o sofrimento contido,

ele só dissipa a angústia,

mas a cicatriz sempre fica

de uma ferida profunda,

o tempo traz lembranças

que um dia marcaram,

mas também com ele

vem a esperança

de novas marcas,

a esperança sempre

de um novo recomeço.

Alexandre Brussolo (09/12/2010)