A VIDA COM MAIS SABOR
Hoje amanheci com vontade de rimar
Certa vontade de embelezar
Dar mais sabor a vida
Deixá-la mais colorida.
Quero o canto dos pássaros contemplar
Sua mais bela canção ouvir
Tão lindo de imaginar
Singelo existir.
Nem tudo está perdido
Sempre haverá esperança
Eis o que tenho vivido
Em paz como criança.
Em lugar de tristeza
Encontre alegria
Ela é a realeza
Que contagia.
Caminhe em lentos passos
Onde você quer chegar?
Sem dores e cansaços
Irás conquistar.
Acredite mais em seu potencial
Não se preocupe com o alto da montanha
Você pode as barreiras transpor
Como sua força não tem igual
Viva no mais intenso amor.
Mesmo diante da dificuldade
Certamente em ti há fé
Viva com humildade
Deus te ajudará a ficar de pé.
Aprenda a agradecer
Aprenda a viver
Seja simplesmente você
Não lamente a dor
Você tem imenso valor
.
As pedras no caminho
Não pode te desanimar
Toda linda rosa possui espinho
Você pode conquistar
O impossível
Possível pode se tornar.
Não seja derrotado
Seja vencedor
Não se faça de coitado
Tem seu verdadeiro valor.
Siga e prossiga
Na longa caminhada
Dessa vida.
PS: Essa poesia é a realidade do meu próprio eu, quando descobriu que a vida é simplesmente um presente, uma vitória e que devo viver com amor, paz, intensidade e verdade. Sem mascarar a verdade, a real essência que há em mim. Através dessa poesia mostro a mim mesma o quanto eu posso ser feliz e o quanto a vida é bela independente dos tropeços e espinhos. Tudo é possível, basta acreditar e jamais desistir. A felicidade é construída dentro de cada um de nós. A felicidade não é um prêmio, é uma conquista.