SINTONIA

Por onde quer que voce passe,

Pode até não perceber,

Que a pessoa ao seu lado,

Tem tudo a ver com voce.

Tire os óculos escuros,

E veja a vida mais clara,

Pois mesmo no vai e vem da cidade,

A natureza não para.

Pare um pouco e respire,

Quem é amigo sempre diz,

Siga atrás dos seus sonhos

E seja imensamente feliz.