1000 MOTIVOS

Tenho mil motivos para continuar, tenho motivos para voltar à amar ...

Motivos para desempenhar mais motivos para alcançar voce ...

Bati o pé, chorei, me desesperei por achar que o amor estava bem alí..

Pertinho de nós ...

Motivos ... Arrumei motivos para ficar, te amar e desejar você sempre comigo ... Errei!!! Os mesmos motivos me deixaram sozinha e me fizeram calar diante de mim mesma na solidão de uma casa fria e vazia.

E foi exatamente alí que a nossa história terminou, sem abraço, sem beijo, e nem um olhar para despedir da dor e do amor que se foi ...

Será que ele nunca existiu?? Verdadeiramente , ainda não sei explicar!

ENFIM ... Descobri que eu tenho mil motivos para continuar vivendo e acreditando muito mais em mim. Na estrada que fiquei sozinha, encontrei uma razão para entender o que me levou persistir tanto num amor que só eu acreditei e amei ... ( Risos )

Foi muito amor para uma pessoa só ... A vida continua, e eu com certeza também !!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 09/12/2010
Código do texto: T2661582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.