ALMA FRIA
Breve a neve
Se desfaz
Refaz
A rota
De volta
Às origens
O frio
Que cobriu
As profundezas
Da alma
Com calma
Se aquece.
E o que aparece
Num breve sorriso
Que já se sentiu
Une, reúne
O que se viveu
O que serviu.
E em calor
Se refaz
Se desfaz
Do triste sentir.
E tal qual a neve
Em breve retorna
Retoma
A rota a seguir.