DESTINO
Ontem pedi a luz
Que ilumina
Que conduz.
Hoje peço paz
Que me descansa
Que arrefaz.
Amanhã pedirei sorte
Muito antes quer o fim da vida
Transporte-me
Para o desconhecido lugar comum
À morte.
Porem nesse lugar
Que todo ser teme
Esteja a partida
Ou a âncora
O leme.