Doce Espera

Rio,08/12/10

Suave brisa como o tempo.

Pássaro que voa por um momento.

Em nossa direção arriscando.

Trazendo mensagem de amor desenganado.

Sopra a poeira da ilusão.

Que nos reflete sobre cada questão.

Enchendo de sonhos nossos corações.

Que aguarda esperançoso por uma emoção.

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 08/12/2010
Código do texto: T2660846