SER VALENTE
SER VALENTE NEM SEMPRE É GANHAR
MAS SIM , NA BATALHA IR ATÉ O FINAL
MESMO ENTRE OBSTÁCULOS CONTINUAR
CUMPRIR SUA META OU TER UM IDEAL
A BATALHA DA VIDA É ASSIM
SÃO TANTOS TROPEÇOS NO CAMINHO
CORAJOSO E VALENTE VAI ATÉ O FIM
SEM TEMER PEDRAS OU ESPINHO
SOLDADO VALENTE, EM PROL DA BATALHA
NÃO TEME A VIDA LUTA ATÉ A MORTE
ULTRAPASSA MONTANHAS VENCE A MURALHA
O FINAL DA BATALHA É SUA MAIOR SORTE
SEU MAIOR PRÊMIO É A CONQUISTA
NÃO É COVARDE,SEU LEMA É SER FIEL
SEU GRITO NA LUTA NÃO DESISTA
BATALHA VENCIDA É MAIOR TROFÉU
VALENTE, SER MAIS FORTE QUE O MEDO
PASSAR EM VALES DIFÍCEIS E SANGRENTO
SEU CORAÇÃO GUARDA EM SEGREDO
SAUDADE DOR E SOFRIMENTO
VALENTE É O EXTREMO DA POSSIBILIDADE
É IR AO CAMPO DE BATALHA SEM RETROCEDER
SEU LEMA COMPROMISSO E VERDADE
ATÉ A VITÓRIA OU MESMO MORRER