*Um coração vermelhinho espera por você...
Dispa-se
das lembranças ruins
dos desgostos passados
das maledicências ouvidas
das amarguras sentidas
Desarme-se
quebre a parede invisível
a couraça implacável
o firewall ...
...Que deixa você inalcançável
Entregue-se
a um novo amor, perfumado
esqueça os espinhos, as cobranças, as amarras
deixe que o bem querer, o carinho, a sedução
- de um coração macio, vermelhinho, apaixonado -
Lhe tome
Aceite o convite, esqueça as reservas...
...
[Pura poesia]