LABIRINTO DE SENTIMENTO

A vida as vezes parece brincar comigo

Coloca-me em um verdadeiro labirinto

Deixando-me completamente perdida

Sinto vontade de subir em uma montanha

Lá do topo a todo pulmão gritar!

Quem sabe aliviaria meu coração e não afetaria outros ouvidos

Tem dias que dou gritos silenciosos, mas não resolvem

Olhando a minha frente nada vejo

Gostaria de enxergar a ponta de um barbante indicando-me a saída

Mas nada indica que estou perto de encontrá-la

Meus sentimentos parecem um emaranhado de linhas finérrimas

Parece drama?...

Creio que não... sou a única a passar por isso

Uma hora acharei a saída desse labirinto que me encontro

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2659851
Classificação de conteúdo: seguro