DERREPENTE UMA ESPERANÇA
EU SABIA QUE VC EXISTIA!!
EU SENTIA ISSO TAMBEM!!
SO NAO ECHEI QUE ESTAVA TAO PERTO..
AS VEZES XEGUEI A PENSAR Q ERA SO UM SONHO..
MAIS VOCE E REAL...VOCE APARECEU..
VOCE E COMO SONHEI,COMO SEMPRE ESPEREI!!
LINDO..MEIGO..AMAVEL!!
TEM UM GEITO TODO ESPECIAL DE SER..
AINDA NAO TE TOQUEI!!MAIS PARECE QUE JA TE SINTO..
JA SINTO O SABOR DOS SEUS LABIOS!!
JA TE SINTO EM MEUS SONHOS..
PODE ACREDITAR MEU ENCANTO..
SEREI PARA SEMPRE SUA!!
MESMO QUE DURE UM SO INSTANTE!!
SERA INTENSO E ETERNO!!
SEREI SUA..SERAS MEU!!
QUANTO TEMPO FALTA NAO SEI..
NAO IMPORTA O TEMPO QUE FALTA..
EU JA TI ENCONTREI..VOCE E REAL!!
SEREI SUA MESMO QUE EM SEGREDO!!
MESMO QUE EM SILENCIO!!
JA SINTO SEU CHEIRO SEU ALITO..
VOCE E TUDO DE BOM!!
DE SUA SONHADORA ROMANTICA!!
DEDICO ESSAS PALAVRAS A VOCE
MEU ENCANTO!!