chore

Chore mar

Chore do homem que nao sabe amar

Chore da poluição

Chore pois so ha destruição

Chore terra

Tu que tens sido campo de guerra

Tu que sangue de inocentes provaste

Chorre que o mal persiste

Chore vida

Chorre que te deixaram em dúvida

Se realmente ês querida

Chore pois o mundo nao muda

Chore coração

Chore pois apenas vives paixão

Chore pela sua solidão

Chore mesmo que em vão

Chore, Chorre

Chore como aquela criança

Que continua esperando por mudança

Chore que o mundo não morre

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 07/12/2010
Código do texto: T2659001